Просишь ты тебя отпустить...

Надежда Коченевская
19.06.2018             23:37

Просишь ты тебя отпустить?!
Как же я? Без тебя как мне жить?!
Если я тебя отпущу,
Я себе потом не прощу...
Ни о чем тебя не прошу.
Знай, что я лишь тобой дышу...
Если сможешь уйти-иди!
Но подумай, что впереди.
Может, манит тебя обман?
Может, это просто дурман...
Может,Счастье вернётся вновь!
Не бывает прошлой Любовь!
Уходи!
Если сможешь жить без меня!
Не проси,
Чтобы я отпустила тебя!