Не сделала зла

Дарья Бусару
Отпусти, я тебе не сделала зла, рыжая ведьма из сна...
Подзабудь всё, что было!
Прости, что тебя я во многом винила...
Забери, что дала!
Злоба, ненависть, желчь мне совсем не нужна...

Мне с тобой не по силам бороться,
И я не хочу.
Слишком много слёз пролито,
Больше я так не могу...