Я хочу жить в стране, где вечное лето...

Мия Зарринг
Я хочу жить в стране, где вечное лето,
Где совсем не бывает снегов,
Где с тобою мы в легкие ткани одеты
И похожи на древних богов.

Я хочу жить в краю, где пишутся песни
И как музыка шепчет волна,
Где мелодии сердца чудней и чудесней
И земля ими всюду полна.

Жить в местах, где песок под босыми ногами
Утверждает реальность мечты,
На сансэт вечерами с другими богами
Собираться под джембе биты

И смотреть в разноцветные южные дали
И, касаясь губами плеча,
Верить в то, что мы миру все лучшее дали
И что кровь наших муз горяча.