Мне мир не нужен без тебя

Бондаренко Слава
Жить без тебя я не могу
Все время думаю о встрече
И одиноко без тебя
В этот холодный зимний вечер
Метет за окнами метель
И завывает злая вьюга
И не беда что холода
Ведь мы нашли с тобой нашли друг друга

припев
Мне мир не нужен без тебя
Не нужен мир где нет любви
Ты посмотри в мои глаза
Пусть скажут все за нас они
    Ты посмотри в мои глаза
    Пусть скажут все за нас они
    Не трать напрасные слова
    Глаза  пусть скажут о любви


Как хорошо что мы вдвоем
Свела судьба наши пути
И взявшись за руки с тобой
Легко по жизни нам идти
И отступили холода
И отступила злая вьюга
Нам хорошо с тобой вдвоем
Ведь мы нашли с тобой друг друга


припев
Мне мир не нужен без тебя
Не нужен мир где нет любви
Ты посмотри в мои глаза
Пусть скажут все за нас они
    Ты посмотри в мои глаза
    Пусть скажут все за нас они
    Не трать напрасные слова
    Глаза  пусть скажут о любви

             импровизация

Припев
Мне мир не нужен без тебя
Не нужен мир где нет любви
Ты посмотри в мои глаза
Пусть скажут все за нас они
Ты посмотри в мои глаза
Пусть скажут все за нас они
Мне мир не нужен без тебя
Не нужен мир где нет любви  ©