Света окрыляет звезды...

Сергеев Сергей Сергеевич
Хварной обладает Света..
хварна это велика..
подымается за небо,
где волнуется река..
в вдохновение ныряет
и поднявшись над волной,
мир во круге измеряет,
буквой, словом и рукой..
в ней струятся мысли,
чувства..
смысл наитием летит..
и сознание и разум
с подсознаньем говорит..
хварна ей дана от бога,
3а добро ее и взгляд..
Света окрыляет звезды
и глаза ее горят..
Ей сегодня пожелаем
бе3условно всех любить..
и творца и провиденье,
буквой, словом, похвалить!