Друзьям! первый символ русской азбуки аз

Игорь Оринов
Первый символ русской азбуки АЗ. Одно из сакральных значений его можно прочитать так - "Взгляд Любви Небес обращен Вниз на Землю!.."))) Удачи Вам "В-СЕМ(ь)!.." в "СЕМ-АНТИКЕ" и "СЕМ-ИОТИКЕ" русского языка!...