Искусство - тоже игра

Валерий Сурненко
Искусство - это ведь тоже игра,
Только духовных сил.
Здесь тоже можно кричать: "Ура!"
Если ты гол забил.

Каких достигнешь высот, глубин,
Наверно, поймешь потом,
А ныне выходишь один на один
С чистым листом, холстом.