Колумбия -Япония 1-2

Олег Глечиков
И вновь сенсация – победа «самураев»!
«Кофейщикам», победа не далась.
Япония, в восторге, затряслась,
Землетрясение, что было, забывая!

Банзай – повсюду слышится их клич, -
Победа Азии!  И выше, флаги с солнцем!
Что ж, поздравляю, от души, японцев.
Всем трудно, Азию, умом своим постичь!