Ночью голубой...

Ксения Синяя 2
Ночью голубой
Укрываюсь с головой
В этот сон –
                в серебристый плащ.
Вижу всюду и во всем,
Ночь за ночью, день за днем,
Столько лет –
                серебристый плащ.


Где ты ходишь, милый мой?
Без тебя весь мир – пустой,
Нет судьбы – хоть плачь.
Как живешь ты, милый мой?
Я живу одним тобой,
Без судьбы – хоть плачь.


Парка! В нить мою вплети,
И судьбу мне возврати:
Встречу с ним назначь.
Парка! Путь направь лучом,
Горизонт зажги огнем:
Свидеться назначь.


Звезды канут в снег,
Миги мягко канут в век,
Сеется
               серебристый плащ.
Арка вводит в миг чудес,
Входишь ты под свод небес,
Жаром бьет
               серебристый плащ.