Песня классного руководителя Я болею тобой

Ирина Коваленко -Гурьева
(На мотив песни Е.Ваенги "Шопен")

Повернуть нам время вспять
Нельзя… Нельзя…
Сесть за парты вам опять
Нельзя… Нельзя…
Вспоминать, как мел в руке
Лежал — нельзя…
Мне без вас мира мало,
Хоть вы во мне.
Я хочу, чтоб это был сон
Но, по-моему, я не сплю…
Я прощаюсь с тобой, класс мой выпускной,
Жаль, но я тебя люблю!
Я болею тобой, я дышу тобой,
я вас всех люблю!

 Обмануть самих себя
Нельзя… Нельзя…
Мы всю ночь на выпускном -
Одна семья!
Поцелуй я шлю тебе,
Любимый класс
И вся музыка сейчас —
для вас, для вас!
Я хочу, чтоб это был сон,
Но, по-моему, я не сплю,
Я болею тобой, класс мой шебутной,
Жаль, но я тебя люблю!
Я прощаюсь с тобой, класс мой выпускной,
 я вас всех люблю!

Помню, как пришли ко мне
Вы в 5 класс.
Сколько было чудных дней
И лет у нас!
Поцелуй воздушный шлю
тебе, мой класс!
Эту песню я пою
сейчас для вас…
Я хочу, чтоб это был сон,
Но, по-моему, я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю!
Я прощаюсь с тобой, класс мой выпускной,
 я вас всех люблю!