Полюби меня нездешнюю

Ирит Саффо
 

полюби меня нездешнюю
я тобой пьяная
капли нежности подмешивай
пряно медвяные
не пугайся откровенности 
громкого рокота
набираюсь постепенно я
горького опыта
что терять что находить
никакой разницы 
то порвётся наша нить
то узлом свяжется

19//06//18