ты искал...

Завьялова Анна Алексеевна
Ты искал кость от кости и плоть от плоти,
И ко мне пришивал куски своей кожи,
Так всецело был предан этой работе,
Что её переделать никто не может.

Куски стали чёрными, как водолазка-
Плотно к телу и узкая горловина,
Оказалось, что чёрная — это краска,
Что тебе наиболее всех не мила.

Лучше штопки умел кроить,и, резал
По живому — ведь ткань приросла и тугая.
Видно сила дана башмаки из железа
Мне сносить, чтобы их не надела другая...