Нагнали на Египет страху с хваленым их Салахом

Юрий Лебедев Ниип
Игру закончили с разгромным счётом.
А чего же не 5:0. Какой позор!
Меня сегодня посчитают идиотом
За эту строчку, как считали до сих пор.

Рвал на себе последнюю рубаху.
А по отелю раздавался страшный вой.
Египет во главе с самим Салахом
Отправили сегодня мы домой

Другие появились интересы
У нашей сборной, кто б о них мечтал..
Давай Россия! Станислав Черчесов!
А чтоб не замахнуться на финал.

И в день такой всеобщего веселья
Немного я, ребята, загрустил.
Хотя все видели, что Слава Акинфеев
В воротах бабочек сегодня не ловил.

Что вся команда нам была сегодня люба.
Недаром мы им всем поем хвалу
И Черышев и, кто б поверил, Дзюба
Забили Египтянам по голу.

Большая радость к нам пришла на поле,
Которую не каждый ожидал.
А я всё  лезу со своей любовью.
Не даром меня зритель освистал..

.И отчего замучила кручина?
И тяжело на сердце, хоть убей.
Я понял настоящая причина
 В болельщице единственной моей.

Вновь встретиться с тобой не удается,
Ломается душа моя, трещит.
Болеет, мучается, переживает, бьется,
Не спит, волнуется, рыдает и кричит.

Взрывается и вновь от счастья стонет.
Сердечные не закрываю раны.
Ну точно, как на шумном стадионе
Или по крайней мере у телеэкрана.

Болезнь такая мне необходима
Но вновь судья настроен против нас.
Опять пробили по воротам мимо,
Опять сопернику отдали пас.

Я знаю многие тебя любили,
Вполне понятен вкус таких ребят.
Но что такое, все же нам забили
Трибуны в возмещении кричат..


Судья горчичник нашему вручает,
Бездарно провожу я выходной
На чувства ты мои не отвечаешь,
По раненой душе опять штрафной.

Жду от тебя,  мечтать об этом смею
Одно всего лишь ласковое слово
Удар коварный отражает Акинфеев,
А я как штанга от удара сломан.

У стадиона конные посты
Фанатов от фанатов охраняют
Не знаю за кого болеешь ты,
Но твой болельщик вновь слезу рончет.

От радости роняет, за победу.
За то, что мы не вместе день встречаем.
Но ты учти, я всё равно приеду.
В Мордовию на встречу с Уругваем.