Солнца луч

Бондаренко Слава
Как только солнца засверкает первый луч
И мир наполнит красотой и краской
Пускай из сердца улетят  Печаль и грусть
Украсит будний день волшебной сказкой


                Припев
      

Вспомни сколько путей и дорог ты прошел
Но и на этом пути будет все хорошо

Бывает наступают пасмурные дни
И кажется порой что все пропало
Но ты мой друг поверь закончатся они
И ты свой новый день начни с начала

Припев – 2раза импровизация

Ну а бывает наступают холода
И от мороза все в груди сжимает
Ты вспомни в этот миг что есть друзья
Они теплом души нас согревают


Припев
      

Вспомни сколько путей и дорог ты прошел
Но и на этом пути будет все хорошо 

автор текста Слава Бондаренко и Илья Глушков  2018©