а где то на этой тропинке

Эдуард Мухаметзянов
А где то на этой тропинке.
Опять паутинка звенит.
А где то в дали....невидимке,
Душа серебрито сгорит.

А где то.А там среди дали,
Опять опускалась она.
Из света забытой печали.
В забытые сны....у окна.