***

Георгий Галкин
Отражаясь в стёклах перед закатом,
Оставляло солнце нас ночным богам.
Я не стремился быть богатым,
А хотел успеть быть здесь и там.

Ночное небо в звёздах так прекрасно,
Как город отражения огней.
Надеюсь мы жили не напрасно,
Распространяя свет среди людей.
18.06.2018