Никому не писала стихов таких..

Алиса Из Настоящего
Никому не писала стихов таких..
И не напишу уже, знаю точно..
Жду, и вот только весь шум затих, -
Оживаешь в каждом из них построчно..
 
Доверять бумаге боюсь, но нет
Выходов иных и лишь ей откроюсь..
Как нашла впервые за столько лет..
И храню..- ценнейшее из сокровищ..

Осень 2017г.