а что еще полям сказать

Эдуард Мухаметзянов
А что еще полям сказать.
И как забыть все это.
Береза шепчет...благодать.
И плачет до рассвета.

Ее простор.Ее миры.
Ее дворы....поляны.
И этот свет из мишуры.
Из тайны и нирваны.