ПЕрожки

Ромео Черный
Извини, но я очень психанула!
Ты не принес мои пЕрожки!
Все что было, со стола смахнула!
Мне не нужны твои пИрожки!

Я хотела чего-нибудь сладкого!
Собралась облизывать губки,
А ты принес лука гадкого!
Бесят меня твои поступки!

Выкину вон щас тебя с пирожками!
Иди к тете Варе теперь ночевать!
Куда ты идешь с такими ногами?!
И что улыбаешься мелкая бл...ь?!