Бредут по жизни...

Николай Щербенёв
Бредут по жизни,очень тихо,
Два близких друга,пёс и дед,
Встречают радости и лихо,
Романс их этот знать не спет.

Вот так однако и бывает,
И это жизнь,она идёт,
Они бредут,никто не знает,
Когда закончится полёт.

Брат старший,кормит и лелеет,
А младший хату сторожит,
Друг друга любят и жалеют,
Лишь жаль что время,бешено летит.

А им бы хоть иметь подругу,
Которая их сможет полюбить,
И пусть летит земля по кругу,
Они надеются пожить.

19 июня 2018 год.