я в тишине у всех дорог

Эдуард Мухаметзянов
Я в тишине у всех дорог.
Тогда один остался.
А свет навеки одинок.
А я в него влюблялся.

И среди этих деревень.
Я шел тогда к покосу.
Искать забытую сирень.
Искать свою березу...