Я не знала...

Анна Дан Демьяненко
Я не знала этой тайны.
За какие же грехи,
За какие достоянья
Ты открыл мне мир стихий?

Слышу, чувствую потоки
Богом сотканных слогов:
Золотые нити-токи,
Сочлененья Бого-слов.

Вижу мир Твой, ощущаю
И... люблю, люблю, люблю...
Что даёшь - всё принимаю,
Каждой клеточкой ловлю.

                2006г.