Лучше меня

Екатерина Якунина-Андерсен
Она лучше меня-красивей.
Она круче меня-крылатей.
Она будет меня счастливей
Навсегда у тебя в объятиях.

Она просто меня любимей.-
Я согласна,молчу,не спорю.
Не узнает она мое имя.
Не нужна?-отступаюсь скоро.

Не скажу,кулаки сжимая,
Никому не нужную правду,
Что она-просто вся другая.
И,хотя она не виновата,

Она ночью по интернету
Не следила,как ты доехал.
Захотела - лишила света!
Захотела -лишила смеха!

И жила! Могла жить спокойно!
Не звонила! К тебе не летела!!..
Кто тут лучше и кто достойней?...
Когда чувства -не в этом дело.