Весна идёт!

Александра Дар
Цветочки смиренно склонились -
Раскачиваясь, каждый, ведь раз.
Несутся стремгав ручеёчки -
Вперёд и блестят, все, на солнце.

В окошко заглянет лучами,
Как - будто шалит надо мной.
Какая картина повсюду -
Я вижу листву молодую.

Богато пространство кругом -
Улыбки я вижу во всём.
И хочется, снова, сказать -
И крикнуть: "Весна уж идёт".