Она наркотик

Владимир Рихтер
Ты действуешь как наркотик.
Под который я так хорошо сплю.
И я люблю твой ласковый голос.
Без него я уже не могу.


Смех, вздох, дыхание.
Во мне могучие желание.
Даже объятия не передаст.
Я не думал что Господь
Мне тебя даст.

В молитве я таю как свеча
Говорю о тебе и думаю.
Вижу твои ясные глаза.
И на устах слеза.
Нет горечи во мне
Лишь Чутко
Желание.

Вижу свет в твоих глазах.
Чувствую тепло твоей души
Как шелест листвы в жаркий день.
Окутает меня лёгкий ветер
И ясную мысль о тебе принесёт.
Дождик пройдёт поцелуями
Твоих мыслей обо мне.

Пишу мягкой рукой
Чувствами я с тобой.
И взгляд я твой поймаю
Мягким поцелуем в глазах твоих.

Как много душ меня окружает
А моя душа тебя желает.
Картинкой воображаю разговор.
Тобой любуясь
Но это сон.

Пусть сном тебя окутает
Мягкой песней споёт вечер красивый.
И дождик тихо придёт.
Как и я
Походкой неторопливой.