Прощай Страна!!!

Граф Кали Остро
Привет, Страна «затоптанных» героев,
Как допустила ты в себе бардак,
Где встала грязь со дна со сменой строя,
А что взамен народу ты дала?!
Из года в год нас опускали флагом,
Затем и гимном, разогнав ментал,
Теперь мы знаем, кому было так надо,
Что б человек себя не уважал!
Сплошной обман нам в уши заливая,
Словами тех, кто Запад нам принёс,
Так не натешились ещё и не нажрались,
Теми, кто годы все так обдирал нас?!
Купил-продал теперь бродит под кожей,
Смотреть в глаза обману тяжело,
С утра натягивая безразличья рожи,
Как на завод – все в гоне за рублём!
Оценен труд чужим доходом в банках,
А кость кредитов – Счастье по нужде!
Прощай Страна - Стахановцы в служанках!
Как горько видеть перестройку эту мне!