верьте

Маргарита Анина
     И ЕСЛИ ..ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ...
     тогда не знаю.

     Пускай она подохнет под забором...
     И вЫкрашенна..бирюзовой краской..
     Послужит безусловным приговором..
     Тому..
     Кто претерпел..
     Но не отринул..
     Не отказался...
     И под " страхом смерти "...
     Не предавал её..
     И не покинул..
     Верьте.