Мотылёк

Ирина Малина 777
Ты любишь смелых , ярких женщин,
Ты- женских прелестей знаток.
По жизни мачо и изменщик,
Тебя зову я «мотылёк»

В кругу друзей ты, явно, лидер,
Душа компании, шутник.
Но разве я могла предвидеть,
Что миг соблазна так велик.

И вот уже в твоей я власти,
Как тень плутаю за тобой.
В порыве нежности и страсти
Совсем теряю я покой.

Мне без тебя- тоска, кручина,
С тобой, я словно во хмелю.
Ты- мой единственный мужчина,
Я одного тебя люблю.

Тебе любви моей не жалко,
Её сорвёшь ты, как цветок,
Сорвёшь, как нежную фиалку
И улетишь, как мотылёк…