любви спираль

Радомир Светловзоров
любви спираль тобой открылась
вовек не обрести покой
когда ты в мире появилась
горела солнечной звездой
в тумане вижу руки плечи
горят огнем твоей души...
и поцелуев бесконечность
откроет рай для нас двоих!