3 1

Илья Дмитриевв
Короче, все нормально
3 банки в створ арабам
Забили просто запросто
Ребята наши в красном
В тоске пирамидальной
Застыл сейчас Египет.
Там ол инклюзив знаю
А здесь офф чэнс - на вылет!
И мы то здесь в России
Конечно понимаем
Что нашим тут как допинг июня разнотравье
Что нашим тут все наше
Трибуны, мяч и Путин
И дальше побеждайте
Мы это не забудем!