я так устал

Кувасе
Не надо, не стоит, не будем С тобой небоскребы иллюзий сроить
Я так устал от равнодушия людей и восхищён любовью зверей
Устал от воин, раздоров, злости, предательств, и вздоров
Но я верю в добро, честных людей и любовь до гроба
Ты не суди нас строго, ведь добрых людей очень много
Каюсь, да, бывает мгновение когда теряю веру в себя
Когда вокруг лож и обман, хамство и предательство,но как вдруг
Появиться тот, кто вселяет веру в себя, людей и добро
Таких людей очень мало и в трудную минуту их так не хватало
Я и сам много грешил, но и в сан святых не спешил
Ты прости не меня, а людей что порой страшнее зверей
И поверь мне, просто поверь, в мире много добрых людей