Футбольная феерия

Poply
Тут соловьи и е*аный пи*дец…
Орет хмельной поляк за Матку Боску…
Сигналит на Ниссане удалец
И, тормозя, протягивает водку…

Русь замерла… А х*ли, три утра!
Но мексиканцы скинули сомбреро
И пьют… В пространстве русского двора
Ссыт обитатель Рио-де-Жанейро…

Пришел Футбол…  И разве скажешь что
Британцу задремавшему на лавке…
Горланят колумбийцы у метро
И кто-то неопознанный на травке

Рассвета ждет…