а где то около берез

Эдуард Мухаметзянов
А где то около берез.
Опять пропали крики.
Мы вспоминали наш покос.
Из звезд и повилики.

А серебристая река,
Опять плывет за кручи.
Опять печаль.Опять тоска.
И где то в небе тучи.

Мы вспоминали тишину.
И шли по ней устало.
А к серебристому окну,
Опять звезда упала.