Шашлык готовится за кадкой!

Игорь Степанов-Зорин 3
Что толку что он тут ходил,
 Что лапал баб за поворотом?
Их век давно себя изжил !
Он управлялся идиотом.

Тот храмам крестики сносил.
Коровник делал из часовни.
Считают для народа жил.
Что брат трудягам Ленин кровный.

Ни чёрт ни   Бог ни взял его.
Лежит в помойке мавзолее.
Внутри налито колдовство.
Ничуть его я-- не жалею.

То что основано над ним.
То плутократией -гордится.
Сказав так закричал кильдым.
Один татарин, что мне,- снится.

Я в мавзолеи не хожу.
Что б очерниться силой ,-гадкой.
О нём я издали сужу.
Шашлык готовится за кадкой.

Ах сколько было их вождей.
Оставивших следы кроваво.
Да ну их и подай мождей.
И мамалыгу тётя Клава.