Юношам

Виктор Зиновьев
   Чтоб ду;ши у вас богатющими стали,
Читайте стихи каждый день неустанно.
Ищите в стихах то, что дух ваш тревожит.
Найдите такой, чтоб мурашки по коже.
   В тетрадку немедля его запишите.
Нет рядом тетрадки - напамять учите.
И будет тот стих с вами рядом повсюду.
Послушав тот стих, удивляться вам будут.
   Восторженно скажут: «Вот это мужчина!
Стихами сердца покорил. Молодчина!».
Поэт наполняет стихи свои силой,
Чтоб милке твоей, словно солнце светило.
   Гляди - за тобой ходят девушки стадом.
С тобой лишь Любимая быть должна рядом.
Ты ей посвятить стих свой тоже попробуй.
И станешь любимым до самого гроба.
1.03.18.