19. 06. 18

Нина Сипкина 4
Первая ромашка-погадашка –
Погода  ах(!) какая:
Охи, вздохи слышны в птичьем гаме –
Чувств  гамма…
Гераклит, Галилей,
Гамлет, Высоцкий   –
Такие близкие и далёкие…
На обломках корабля
Плыву в неизведанном океане;
Задохнусь от восторга:
– Земля!
Колумбовая Америка,
Острова Магелана….