Без названия 16. 06

Райв Корвус
16.06.2018

Шаг - и снова актер,
И снова отыгрываешь свою роль.
Все время меняясь, чужое играя,
Всегда о себе самом забывая.
Исчезнув как личность,
Пропавший на миг. Здесь.
Безликий идол.
Великий в момент тот,
Когда надеваешь новую маску.
Когда забываешь душевную тоску.