Ты совсем перестала меня понимать

Тамара Жданова 2
Ты совсем перестала меня понимать.
Стихи написала замечательные,
просто отличные, но проблемы
мои отдвинула на второй
план, посчитав, что они просто
сугубо личные.

А ведь недавно ещё не было личных
проблем, мы с тобой их вместе
решали, смеялись над глупыми
порой, а над серьёзными, вместе
попив кофейку,ночами долгими
головы ломали.

И не было не ссор и не интриг,
с молчаливого согласия,бросали
все дела и бежади на помощь без
лишнего зова,
все недоразумения оставляли позади,
понимали друг друга с полуслова.

Может позабыли о совести мы,
сердце разорвав на кусочки.
Значит не достойны мы любви,коли
разучились прощать.
Я захлопнула от обиды тетрадь
и больше не напишу не строчки.