Боже мой! Как всё красиво!

Леонид Митенев
Боже мой ! Как всё красиво !
Всякий раз ,как никогда.
Нет в прекрасном перерыва...
Как мне хочется туда!!!
В край ромашек -конь
Ретивый!Унеси меня
В луга!В чисто поле
С васильками!И в Сибирские
Леса!Где цветы жарки растут!
***************************
Боже мой ! Как всё красиво !
Всякий раз ,как никогда.
Нет в прекрасном перерыва...
Как мне хочется туда!!!
***********************
19.06.2018 г.