Я привык быть один...

Николай Скворцов 4
Я привык быть один,
Но мне скучно порой.
Сам себе господин
Зимой ,летом,весной.

Но я верю найду
Ту,что так полюблю,
И покой обрету,
И её одарю

Всем,что есть у меня.
Пусть не сильно богат,
Не хватает огня
И ключей Райских врат.

Только с ней хорошо,
Только с ней и вперёд.
И с улыбкой лицо,
И мне снова попрёт.

    19.06.2018