Быть с тобой...

Дмитрий Качкин Кракенор
               
                Е. К.

                Быть с тобой, касаться каждого пальчика,
                Каждой морщинки, что как путь в неведомое влечёт…
                С тобой я вырос из вдохновенного мальчика
                Познав, как прекрасен мужской полёт…

                04 июня 2018 года
                г. Красноярск