ЧМ. Плачут. фараоны!

Вова Вовыч
ПОБЕДА!!!Урааа!!3:1


Из.пирамид.несутся.стоны!
Это.плачут.фараоны!
Им.нынче.не.помог.Салах,
И.всесильный.Бог-Аллах!!

Египтян.на.Мундиале,
Как.мечтали-ОБЫГРАЛИ!!
И.благодарим.Богов,
Что.выходим.мы.в.плей-офф!

Вновь.себе.устроил.пир!
ЗА.ПОБЕДУ.пью.кефир!!

И.теперь.я.верю.братцы,
СКАЗКА.БУДЕТ.ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!