Когда мы вдвоём

Азалия Жуланова Ханина
  Ты - птица, парящая в небе.
  Я - ветер, под сильным крылом.
  И нет нас влюблённей на свете,
  Когда мы с тобою вдвоём!

  Ты - море, бушующей страсти,
  А я - штормовая волна!
  И нету нам большего счастья,
  Когда его пьём мы сполна...

  15 06 2018г