Спят усталые пииты...

Sv.Panina
Не соблюдая правил стихосложения...

Моя душа то плачет, то смеется...
И все куда-то рвется, рвется...
А я ей тихо: Помолчи...
Чего взъерошилась в ночи?
Ну дай ты ночью мне поспать!
Ну что ты начинаешь все опять...
Уснули все на сайте стихари...
До первой яркой утренней зари...
Опилкин спит сейчас в натуре...
В своей медвежьей яркой шкуре...
И Маркин, и Абрамов спят давно...
Уж видит Яков Каган кучу снов...
Сентюрин доиграет на баяне...
Заснет на койке иль диване...
Тихонько ляжет спать Стихун...
Не повредить чтоб лиры струн...
Сергей Григорьев 555...
Уже давно улегся спать...
Олежек Зайцев с N четыре...
Уже заснул в своей квартире...
И Виктор Шмаль умолк...наверно, спит...
Притомился, видимо, пиит...
Микола-Стихоплет скоро уснет...
А вот Лев Ромбах не знаю... Ах!
Наверно, Виктор Тарабурин 2...
Во сне придумал для стихов слова...
Про всех других не знаю что-то...
Не вижу их я...нет их фото...
Одна лишь ты, душа, не спишь...
Мне сердце ночью бередишь...
Ты брось воспоминания...
Спи...и... до свидания...
До завтра...
До утра...
Спи...
Пора...