Я подобрать хочу слова...

Тамара Новикова 2
   Я  подобрать  хочу  слова
 
                и   ключик   к   сердцу

   к   ТОМУ,  кто  холодом  сковал

                для    входа    дверцу,

   к  ТОМУ,   кто  верить  перестал

                в   любовь  и   чудо,

   я   перекину    мост  к  нему   

                из     изумрудов,

   теплом  коснусь  ЕГО    души

                и     отогрею,

   а  сердце  ранить  ни за  что

                я     не    посмею.

                &&&&&