3169. Такою, мама, я была когда-то

Айшат Мальсагова
Такою, мама, я была когда-то,
Когда меня в больнице родила.
Да, неизбежно колесо возврата,
Теперь и мой черёд, а ты стара!

Я помню, как ты в детстве напевала,
С любовью лишь смотрела на тебя!
И прихоть каждую при этом выполняла,
И убаюкивала ночью всё твердя:

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

Теперь с тобою нахожусь в больнице.
Инсульт, не можешь даже говорить.
И чувствую я боль, щемит в затылке,
Хочу прощения я попросить!

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

Быть может, я порой словами обижала,
Иль посмотрела где-то я не так,
Прости, прости меня, моя родная!
Тогда в глазах печаль стояла, мрак!

Припев:
- Желанный добрый,миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

Тогда, быть может, не осознавала,
И думала порой лишь о себе.
С тобой, играясь, часто лепетала,
А ты сопротивлялась той борьбе!

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

За жизнь цеплялась, словно кошка,
Ласкала и голубила твердя:
- Прямая вон туда ведёт дорожка,
Присядь-ка на дорожку, уходя!

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

Ты возвращайся, по тебе скучаю,
Звонить, дочурка,  мне не забывай!
Твоё ребячество припоминаю,
Под песню детскую ты засыпай!

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

Теперь и я хочу спеть песню,
В полголоса чуток пропеть.
Слезиночку стереть рукою,
С любовью песенку  допеть!

Припев:
- Желанный добрый, миленький  комочек,
Жизнь научила понимать, ценить!
Мой драгоценный чудо=человечек! -
Об этом я могу все времена твердить!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.