Выходят из СПЧ ООН

Андрей Григорьев 7
Совет по правам человека,
«Теряет» в лице США,
«Борца» двадцать первого века,
Того, «дерьмократия» чья.

На пытках, убийствах, расправах,
Кто людям «свободу» несёт,
Чей след на Сирийских развалах,
Террору свободу даёт.

Причиной ухода назвали:
«Насмешка в попрании прав»,
Точней, чтобы им не мешали,
По Миру внедрять свой устав.

                20.06.2018г Андрей Григорьев