Апрельская пора

Адам Адам
Зачем я лгу себе,
Это всего лишь я,
Меня забудет каждый,
Когда сомкнет земля.

Зачем я это делаю,
Надежду сжав в кулак,
Моя любовь навеяна,
Для смеха, просто так.

Зачем себя держу здесь,
Мне в мир пора иной,
Я стал отбросом улиц,
Апрельскою порой.