Несокрушимые

Ярополк Любомиров
Едва забрезжит утро,
Коснется моря луч,
А в небе, серо-мутном,
Уж тают стайки туч.

Ярило, крася небо
В багровые тона,
Румянит нивы хлеба,
Живи, моя страна!

Цвети страна родная
На зависть всем врагам!
Другой такой не зная,
Я им тебя не дам!

Пускай оставят планы-
Россию раззорить
Блудливенькие страны,
Вам нас-не покорить!