С Днём Рождения, любимый!!!

Светлана Греднева
Душа моя, прекрасная, как птица,
Хочу летать, парить я в свете дня,
Как ты прекрасна, дух захватывает, сколько
Ты можешь сделать радостного, ты – душа

Частица Бога, значит Бог внутри Вселенной
Задумал замысел прекрасный, всё познать
Познать себя через людей, познать немедля,
Когда встаёшь ты на свой Путь, поёт душа.

Как радостно мне от того, что я в начале
И рядом Такой сильный из мужчин,
Как много мы прошли, и бед познали,
Но всё равно мы вместе, без причин.

Спасибо, тебе, Вася, поздравляем
Мы все тебя сегодня с этим днём
Ведь День Рождения сегодня, это право
Даётся раз в году, познать основ.

Ты на год стал мудрее и прекрасней,
Ты просыпаешься от спячки многих лет,
Мы спали сном забвенья, это правда,
Пришла пора восстать из дум проблем.

И мысли только в правде порождая,
Мы тянемся к вершинам бытия,
Твой Дух силён, он знает, что по праву
Ты должен сделать для страны, душа твоя

Прекрасна, много слов тебе сказали
На семинаре, что смогли мы посетить,
Спасибо, ты мой принц, я это знаю,
Прошла пора обид, пустых обид.

Мы очищаемся в любви и неге страстной,
Мы будем вместе до скончания веков,
Твой путь – вперёд, а я всегда с тобой на связи,
Учусь быть женщиной, как было испокон.

Как быть прекрасно женщиной на свете
За самым настоящим мужиком,
Свети, свети, гори, мой путь надежды,
Ты должен сделать много, дух силён.

Проторим вместе мы свой Путь и только вместе,
Общинность и артельность создавать
В семье – ячейке на земле, в кругу друзей, что
Не предадут, а встанут вместе так,

Что засияет Матушка Россия
От этих распрекрасных мужиков,
И женщин, что сильны своей любовью,
И дети – сад прекрасный, мир кругом.

Спасибо, что ты есть в моей жизни…